?

Log in

Previous Entry

Заглавный пост


Друзья! Этот блог действительно стал для меня важной творческой единицей. Здесь обрели пристанище мои мысли, не выраженные ни в песнях, ни в телевидении, ни в каких-либо других проектах. И эти мысли, к моей гордости, не пропадают зря - у них есть хорошие, свежо мыслящие постоянные читатели. Ну а со всеми новыми гостями предлагаю познакомиться незамедлительно.



Я – Виажский Александр, музыкант и телевизионщик, управленец и ресторатор, муж, отец, сын, брат, винолюб, счастливый обладатель возможности дышать подмосковным воздухом и наблюдать цветение вишни с крыльца своего жилища.
Я родил арт-содружество «Случайные связи», я поднимал Телеканал «О2ТВ» с того дня, когда позывной ICQ ещё прорезался в эфир, моя команда «Urban Box Entertainment» разработала и реализовала десятки медийных проектов. За полгода до запрета казино, меня, волею судеб, занесло возглавить редактуру телеканала «Propoker», после чего развернулось сотрудничество с Телекомпанией «АТВ». Потом увлёкся ресторанным бизнесом и влюбился по уши в вино. Тогда-то я и начал вести этот блог.

Однако я не считаю себя винным критиком, я также не являюсь сомелье или виноделом. Я просто очень полюбил вина, за их многоликость и многогранность, за то ЧУДО, которое виноделие являет миру (сравните, например, с сидром - небо и земля!). Если вы пришли только ради постов про вино, то лучше сразу фильтруйте по тегу «вино», потому что я пишу про всё, что меня волнует и заводит.
Например, мыши, оптимизация налогообложения, sex, drugs, rock’n’roll, тигры, затерянные подлодки.

На винных постах не буду акцентировать ваше внимание – их много, не удержусь лишь от этого про снег.
Он едва ли про вино, но в тоже время является своеобразным «апофеозом» моей винной шизофрении.
Я ориентируюсь в своих винных заметках на простого смертного, а не на продвинутого винного пользователя. Более того - на простого сметного, потребляющего, как и я сам, вина в диапазоне 300 - 700 metro-рублей. Я этот диапазон выбрал вполне интуитивно - с одной стороны это то, что я могу себе позволить, и при этом – не опасно для жизни:))

Для некоторых важнее КАК чем ПРО ЧТО. Поэтому, чтобы сэкономить ваше время, сразу почитайте этот пост Различение. Если понравиться, то велкам - я таков и есть.

А Ты каков есть, мой читатель? Расскажи о себе…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mauna_quasi
May. 4th, 2011 04:06 pm (UTC)
А я - Юлия Ханеня, также работала на телеканале Propoker в качестве SM-менеджера, до этого успела побывать в шкуре официантки, секретаря, админа, эйчара, журналиста,копирайтера... Сейчас в свободное время наслаждаюсь статусом садовода :).
Люблю путешествовать, недавно посетила Берлин, от чего и сейчас нахожусь в состоянии полного восторга :)
Воспитываю детей - школьников, мечтаю переселиться в тихое, климатически нейтальное место, и заняться там земледелием :)
 
viazhskiy
May. 4th, 2011 07:17 pm (UTC)
Рад виртуальному знакомству! Климатически нейтральное место - это и моя мечта, хотя бы на зиму. А покер, так и вообще прикольное местечко! Крепкий канал, до сих пор вещает и даже развивается, в НТВ плюсе недавно появился. А под земледелием ты имеешь ввиду виноделие, или шире?

Edited at 2011-05-05 08:35 am (UTC)
kom1ssar
May. 5th, 2011 08:56 am (UTC)
Я тоже, отец, брат, муж, главный бухгалтер, футболный болельщик, любител формулы 1, виски и пива! =)

viazhskiy
May. 5th, 2011 09:10 am (UTC)
Привет, отец и брат! Эко я формат задал:)) Прикольно, будем ждать зятьев и патчериц:)) Я тоже очень люблю футбол, правда совсем не болею - просто люблю посмотреть и поиграть. Будучи уже год как гендиром одной действующей конторы погружаюсь в бухгалтерские и юридические лабиринты, и порой нахожу их увлекательными.
kom1ssar
May. 5th, 2011 09:17 am (UTC)
А мне уже как-то надоело блуждать по этим лабиринтам, но работа есть работа! =)
tiphanyigap
Nov. 4th, 2011 03:58 am (UTC)
I’ve recently started a blog, the information you provide on this site has helped me tremendously. Thank you for all of your time & work.

(no subject) - jahaptyten - Dec. 22nd, 2013 05:24 pm (UTC) - Expand
( 7 comments — Leave a comment )