?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Винный вопрос

Ну не созрел я еще для разговорного жанра! Со сцены могу спеть или на барабанах сбацать! А вот Денис Руденко - созрел уже давно...
Поэтому (и по некоторым другим причинам) я, с несколько белесой завистью, предоставляю ему площадку, Le Cabaque "Марсель" для проведения периодических вечеринок - винных дегустаций "Винный вопрос". Это будет закрытое мероприятие, для обладателей клубных карт Марселя, "френдов" Дениса и вас, дорогие мои друзья.

Вечеринка будет начинаться с дегустации нескольких вин, рассказа Дениса, сопровождаемого показом видео материалов, и  потом плавно переходить к общечеловеческой клубной туссовке, распитию, закусыванию, и неформальному общению с себе подобными.   

Первая вечеринка цикла - "Готовься к лету зимой", посвящена игристым винам, и запланирована на завтра, четверг 16 февраля. Начало в 20:00, вход бесплатный.
Однако, чтобы вас пропустили на это мероприятие я должен подать охране списки зарегистрировавшихся гостей. Если возникнет желание, отпишитесь в комментах к этому посту или пришлите заявку мне в личку, с охотой впишу вас на мероприятие.  

Вот что пишет Руденко в своем анонсе:



В программе вечера – рассказ об истории игристого вина в целом и об истории конкретных производителей, о том, как менялся вкус потребителей от сладкого к брютам, о развитиии винной пробки и бутылки для шампанского, о следе игристых вин в культуре – картинах, кинофильмах, книгах, о том, как открывать и подавать игристые вина, включая демонстрацию откупоривания игристого вина саблей.  Употребление игристых вин – о хранении, о подаче, базовые коктейли. Развлекательный дегустационный мини-конкурс.